Yuma 4×4

Media and Communications

Langkah Langkah Beriklan Di Facebook Dari PPE | Belajar Facebook Ads Bareng Samuel Moses

Langkah Langkah Beriklan Di Facebook Dari PPE | Belajar Facebook Ads Bareng Samuel Moses


hallo guys welcomeback to Samuel channel Samuel Moses public speaking & digital marketing di video kali ini gua akan berbagi dan share mengenai bagaimana cara kita beriklan di facebook ads dengan funneling yang lain jadi kalau divideo sebelumnya gua menerangkan bagaimana funneling gua beriklan di facebook ads dengan permulaan dari video views tapi di video kali ini gua ingin share bagaimana kita memulai sebuah iklan facebook ads dengan funneling dari PPE ok dan ini dia tipsnya jadi ketika kita mulai beriklan banyak orang memulai berbagia macam funneling yang berbeda-beda tapi maksudnya gini, funneling tiap orang beda-beda dan belum tentu semua itu benar, dan belum tentu semua itu adalah salah tapi kalau kita tidak mempunyai funneling, metode testing yang sering kita lakukan maka kita akan seperti jadi orang galau, bentar mulali dari sini, bventar mulai dari sana, bentar mulai dari situ itu mengakibatkan kita jadi terlalu banyak coba-coba akhirnya kita jadi pusing sendiri bukannya sibuk ngiklan testing produk laku apa tidak, tapi kita malah jadi sibuk cari metode yang tepat untuk memulai sebuah funneling iklan dalam facebook ads kalau saya prefer memulai funneling facebook ads dari tapi ada banyak orang juga yang prefer mulai funneling dari PPE soalnya katanya PPE itu murah ya kalau menurut saya video views lebih murah, tapi ada yang bilang PPE lebih murah tapi saya mencoba mengambil sudut pandang lain dimana kalau mulai dari PPE itu fungsinya apa sih jadi saya ingin berbagi dari pengalaman saya pribadi dan dalam beriklan mau PPE, video views itu type-type iklan ini mempunyai target audience yang berbeda-beda kalau vidoe views lebih menargetkan kepada orang-orang yang suka nonton video kalau PPE lebih menargetkan pada orang-orang yang suka scroll kebawah, facebook ya scroll kebawah kemudian melakukan interaksi like, comment, share dan save post nah audience yang paling nakal itu adalah audience yang save post ya jadi dia menyimpan artikel atau postingan yang kita buat kemudian disimpan, itu berarti dia sangat tertarik sekali dengan artikel yang kita buat atau postingan yang kita buat lebih cenderung memberikan like secara sembarangan mungkin karena tulisannya panjang dia kasih like atau karena orangnya cakep dia kasih like ya jadi tidak memandang kontennya dulu, tapi hanya memandang orangnya atau tulisannya panjang atau apa ya gak tau lah ya pokoknya tanpa alasan apa-apa bisa kasih like nah comment, share dan save post kemudian apakah saya pernah menggunakan PPE untuk permulaan? yes pernah kalau PPE saya akan memakai type iklan ini postingan ini bisa berupa tulisannya panjang atau vidoe ok dan hasilnya kita mengharapkan sebuah engagement apa ini engagement kalau misalnya kita mendapatkan banyak like, belum tentu kita punya postingan itu adalah bagus tapi kalau kita mendapatkan banyak comment dari pengalaman yang pernah saya dapet, jika postingan kita bagus,kita mendapatkan comment seperti: ada yang nanya lebih detail biasanya ini untuk tertarik beli pertanyaan-pertanyaan yang seperti ini jika kita mempunyai sebuah postingan membroadcast sebuah produk kemudian ketika kita membroadcast sebuah produk langsung jjika tertarik hubungi kita atau kunjungi link ini ya tapi kalau misalnya produknya adalah sebuah jasa khusus atau edukasi ya yang membutuhkan edukasi misalnya suplemen fitness atau apa ya what jasa konsultan bisnis atau misalnya seperti itu ya maka boleh kita melakukan PPE dengan melakukan sebuah postingan di timeline tujuannya jadi PPE ini ditujukan untuk membangun sebuah awareness lalu tujuan kedua ini kita ngeposting-posting ini tuh ya bahasa iklan kita tuh bagus apa jelek banyak yang tertarik apa engga split testing itu ya ya jadi kalau testy video ini sebenernya lebih efektif di video views ya ketimbang di PPE tapi bisa juga di PPE banyak yang nonton engganya justru bukan banyak yang nonton engganya ya semakin banyak comment, semakin banyak share maka video anda itu wah top bagus setelah membangun sebuah awareness mendapatkan data-data ya kalau anda nonton di video sebelumnya disebelah sini nih sebelah sini anda sudah tau pasti syaa pernah menerangkan bahwa kenapa? karena makin banyak custom audioence yang di dapat maka data orang yang tertarik atau orang yang share comment itu ya dia akan makin tajem, makin akurat karena kan persamaannya tuh makin sama ya kalau datanya cuma 100 ya makin gak jelas anggap kita udah punya seribu disaat ini kita melakukan yang namanya retargeting consider ini mungkin kayak interaksi yang lebih dalam tentunya ini dibikin di landing pages, apa itu landing page nanti ya ada di video yang lain biar gak kepanjangan atau keluar topik lallu dari yang seribu ini kita bikin guys gua neranginnya agak loncat-loncat tapi kalalu di notepadnya ini gua usahain teratur step by step so jangan melamun, jangna kemana-mana supaya apa yang ggua terangin ini gak ketinggalan ya karena gua neranginnya agak loncat-loncat tapi kalau di notepad ini sudah diatur sebaik mungkin bikin beberapa variasi iklan re-targeting jadi ini variasi 1 untuk re-targeting variasi 2 oh iya ini iklannya baru ya, iklannya baru pake PPE juga yes boleh pake PPE juga boleh ya mau pake click to website boleh jadi kalau udah masuk ke variasi iklan yang paling tajam re-targeting ini ya ini ada beberapa optional type iklan leads lah saya lupanamanya type iklan ini ctw, conversion, leads ini lebih mahal makanya gak boleh memakai type iklan ini di awal-awal sebagai metode testing kenapa? budgetnya besar sekali ya budget yang digunakan akan lebih besar kan tujuan kita di awla itu mencari audience dulu yang tertarik dengan produk kita nah audiencenya seperti apa nah setelah mendapatkan type audience nya seperti apa dari data yang seribu ini nih barulah kita melakukan type iklan yang lailn yang lebih tajam yang lebih mahal dan tentunya mempunyai kualitas audience yang kece ok punya yaitu ctw dimana ctw ini adalah mengincer orang-orng yang senang berkunjung ke website orang lain jadi misanya lagi apa dia lagi scroll-scroll ya lagi main handphone lagi mainhandphone kemudian eh ada iklan dia klik atau dia lagi scroll-scroll, terus kemudian dia liat berita apa terus diklik linknya nah itu orang-orang yang akan melakukan klik kewebsite lain seperti itu disebutnya ctw ya jadi orang-orang type ctw conversion itu adalah typical orang-orang yang seneng beli, seneng belanja jadi ketika ada penawaran apa dia belanja datanya dapet dari mana salah satunya mungkin dari marketplace, tokopedia, buka lapak jadi orang-orang yang seneng belanja itu datanya diambil dari itu tokopedia bukalapak itu salah satunya banyak sumbernya dari yang lain tapi itu adalahsalah satu contoh aja leads itu adalah typicalnya mirip-mirip orang ctw tapi ini lebih mengincar orang-orang yang senang mengisikan data-data dirinya untuk mendapaykan sebuah give away atau bonus berupa ebook atau berbagai apa itu kalau anda bermodal gitu saya minta alamat rumahnya untuk dikasih souvenir dengan kita memberikan hal-halseperti ini orang akan lebih tertarik untuk memberikan email atau no handphone kedalam form leads yang sudah kita buat ya kemudian ceritanya nih dari PPE itu kita sudah mempunyai kita bikin variasi 2 LAA mencari audience-audience yang baru, yang karakteristiknya sama dengan seribu orang ini ya inilah hebatnya si facebook bisa mencari orang-orang yanng karakternya mirip dan tertarik dengan produk yang kita iklankan iklannya sama dengan yangn kita pakai sebelumnya ya gambar sama postingan sama linknya sama, pokoknya gak ada yang berubah, emailnya sama aja semuanya tujuannya emang gitu kan, kalau pertama-tama kita mencari atau melakukan testing apakah itu entah ini keren bagus atau jelek kalau bagus yang ngapain gua rubah lagi nanti jelek kalau duitnya banyak tentunya pakai ctw lebih bagus ketimbang pake cuman akibatnya lebih mahal karenakan kualitas ornagnya juga beda nanti dari PPE ini kita akan mendapatkan kenapa saya bilang lebih akurat kan orangnya udah jelas ya jadi misalnya apa yang dimaksud dengan lebih akurat itu misal kalau di awal-awal ini penngalaman saya seperti ini oh iya guys jangan lupa jika ada yang mau nanya silahkan komen dibawah kalau gua bisa jawab, gua akan langsung bales tapi kalau misalnya gua gak bisa jawab gua cari tau dulu, akan segera gua bales juga kalau gua gak bisa jawab juga, gua minta maaf ya sorry belum bisa jawab, tapi tetep gua akan usahakan untuk menjawab pertanyaan dari kalian mungkin seperti ini ya funneling iklan TV yang bukan mungkin ya maksudnya ini funneling PPE yang gua pernah lakukan yang bisa anda coba juga karena di facebook ads gak ada metode yang betul gak ada metode yang salah semuanya itu adalah testing ya, testing itu mahal ya mahal itu juga relatif, tapi yang pasti membutuhkan dana, duit, modal untuk mengetahui apakah iklan yang anda lakkukan itu sudah tepat bagus, jelek atau menghasilkan dana ya jadi dana beda dengan kita bermain jaid kalu bapak gua ya, bapak gua namanya pak Joni dia kan bermain dia juga mempunyai system trading nah tentunya sistem trading ini dibantuoleh robot robot EA, EA ini disebut dengan expert advisor untuk mengetahui sistem tradingnya sudah bener apa belum robotnya bagus apa jelek gitu ya maka dia bisa melakukannya di account demo dia bisa demo dulu tuh tanpa harus langsung masuk posisi dia bisa melakukan demo terlebih dahulu setelah melakukan demo tau itu bagus atau jelek barulah dia masuk ke posisi trading beneran beda dengan facebook ads, kita kalau mau nyoba-nyoba itu gak bisa gak bisa pake demo-demoan ya harus pake duit jadi sebisa mungkin kalau namanya pertama-tama itu carilah type-type iklan yang termurah ya dari pengalaman gua itu type iklannya video views kalo misalnya kita lebih prefer ngiklan pake video atau type iklan PPE kalau misalkan type iklannya tuh ada postingan ada penjelasan ya postingan penjelasan disebuh posting timeline itu dia jadi gua simpulkan di video ini kesimpulan sebenernya ya iklan di facebook itu bisa mulai dari 10ribu atau 20ribu tapi misalnya mau cepet dapet data semakin gede budgetnya maka akan semain cepet kita mendapatkan data audiencenya kalau misalkan mainya di 20ribu, kita bisa dapet data relevan score ini mungkin 2 hari kemudian tapi kalau misalnya kita mainnya langsung 100ribu mungkin dihari itu dalam waktu 3 jam kita sudah tau ini bagus apa jelek ya karena relevan score itu baru bisa muncul nilainyta jika jika facebook ads sudah melakukan uji coba terhadap minimal 1000 orang setelah 1000 orang baru dia bisa muncul ya si relevan scorenya bagus apa jelek lalu ctr jadi kalau misalnya ctrnya dibawah ini biasanya jelek terus karena ini sifatnya PPE ya maka kita perlu melihat moment apakah seperti ini ya lalu setelah kita mempunyai daftar-daftar seperti ini baruu kita masuk ke yang ke 2 jadi ini dengan catatan iklan kita ternyata bagus gitu ya baru masuk yang ke 2 ini variasi 2 nih maka sama seperti ini sama ya kita copy aja deh misanlnya jualan produk edukasi, produk ebook, atau prodouk konsultan bisnis mana tadi ya ini nih khusus edukasi lalu kita bikin retargeting kemudian ini sambil running ya ini iklan yang baru untuk mendapatkan leads kemudian nanti di follow up ya kalau di follow upnya pake wa bisa atau pake email marketing tiap hari bisa LAAdari iklan yang pertama ya seperti ini pertanyaannya kalau misalkan iklan yang variasi 2 ini jalan terus yang nomor 2 jalan nomor 3 jalan nomor 1 diapain? nomor 1 jalanin aja tetep ya selama dia mengahsilkan ka;lau gak menghasilkan ya ngapain gitu matiin aja dari awal gitu kan menghasilkan seperti itu ada variasi lagi ya ada variasi 3 yang belum saya tulis di atas, dimana kalau pertanyaanya gini ya lebih tajam mana orang-orang yang berkunjung ke website kita atau orang-orang yang sudah memasukan nomor handphone dan alamat email kedalam website kita sehingga kita bisa mempunyai data mereka lebih tajem yang mana pertanyaanya adalah seperti itu dan jawabannya dari pengalaman gua akan lebih tajam orang-orang yang mempunyai nomor handphone dan alamat email yang sudah mereka masukan, sehingga mendaji leads atau list data base kita nah dari sini kita bikin orang-orang yang sangat tertarik sekali dengan produk kita yang kemudian samain aja samain seperti itu seterusnya nanti balik lagi ke sini ini nih gak usah di bikin lagi ya kan nanti data basenya udah sama jadi si retargeting ini akan bertambah otomatis ketika iklan ini dapet custom audience lagi tapi retargeting ini akan mendapatkan data yang oh iya retargetingnya dari oh iya tapi ini harus bikin lagi ya seperti ini aja gak usah panjang-panjang lagi, ini untuk variasi iklan sebenernya nanti ada follow up lagi, email marketinglah whatsapplah pertanyaannya gini temen-temen mau beli produk yang harganya mahal misalnya 5 juta 10 juta tanpa tau orangnya siapa, tanpa tau khasiat produknya bagaimana tanpa tau efek sampingnya apa jadi diperlukan pengetahuan-pengetahuan yang sebelumnya temen-temen ketahui sebelum mebeli prooduk yang mahal makanya perlu ada yang namanya edukasi supaya teman-teman mengetahui manfaat atau efek dari produk tersebut sama seperti jual seminar kalau misalnya tiba-tiba ayo daftar seminar ini langsung harganya 15 juta how are you man, how are you? lu siapa gitu kan kok tiba-tiba gua harus daftar 15 juta, lu siapa gitu makanya dari pada lu nyinyir dari pada abis budget gitu ya temen-temen perlu mengetahui funnelingnya seperti ini gimana menjual sebuah produk yang maha itu gak bisa seperti jualan kacar goreng mau boleh, gak mau ya udah gua cari yang lain itu gak bisa ya anda perlu membangun yanng namanya brandlink dulu kepercayaan dulu trust dari audience kemudian setelah dapet kepercayaan atau trust baru lakukan follow up baru konselling ayo daftar mau gak? gak mau ya sudah tapi tentunya buat jadi sombong, songong gitu di tahap terakhir perlua beberapa tahap sebelumnya, supaya mereka tertarik lebih dahulu funnelingnya itu gampang ya masalah ini type-type iklan apa apa apa sebenernya gua udah sempet bahas sih divideo yang lain ya tapi nanti gua akan bikin versi yang lebih baru divideo berikutnya guys gu8a rasa itu dulu untuk videokali ini cukup panjang juga ya, ada berapa menit nih, maan 38 menit di tambah pembukaan ya sekitar 40menit semoga bermanfaat, udahan dulu ya mau minum dulu nih kita jumpa lagi di video berikutnya ya bye-bye

7 thoughts on “Langkah Langkah Beriklan Di Facebook Dari PPE | Belajar Facebook Ads Bareng Samuel Moses

  1. Bang retargeting itu misalkan kita udh punya data CA 1000 dan kita buat iklan lagi menggunakan data tersebut yg udh kita dapat itu ya??? Tolong dijawab bang

  2. Satu lagi bang, seandainya sya mau membuat funnel orng yg suka sama sepak bola sy lebih baik menggunakan video views atau ppe. Karna setelah mendapatkam data saya akan langsung melakukan LLA untuk mempertajam audience dan setelah itu akan saya tawarkan produk yg berhubungan dgn sepak bola.

  3. Ka, di video diatask dijelasin kalo mau dapetin LLA mesti buat CA dulu dengan minimal 1000, trus LLAnya diiklanin lagi dengan PPE setelah itu baru dapet CA yang lebih tertarget. Nah CA nya itu perlu buat baru lagi atau pake CA yang sudah ada sebelumnya ya???…

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.