Yuma 4×4

Media and Communications

INSPIRATIF. BERKAT INTERNET! TEMBUS USD 250K SEMINGGU ⚡

INSPIRATIF. BERKAT INTERNET! TEMBUS USD 250K SEMINGGU ⚡


artinya ini sama saja kayak.. ecourse Indonesia tapi di-english-kan gitu Maksudnya materi di dalam buku.. mengecewakan? atau ketika elu praktek tidak berhasil? Ketika gua praktek tidak berhasil. Maksudnya.. kok caranya nggak work, caranya nggak jalan Sampai akhirnya ada salah satu ecourse yang mengubah gua banget gue selalu cerita sama teman-teman Get More Buyer Itu sama Michael Rasmussen Affiliate itu apa? Affiliate itu kayak Reseller lah Reseller yang menjual produk digital Produk Digital itu apa sih? Kayak jualan ebook. Ebook itu produk digital.. Maksudnya nggak ada bendanya, nggak ada fisiknya Kayak video ecourse gitu Apa itu PLR? PRL itu Private Label Right. Artinya buku itu.. setelah kita beli, kita bisa kasih ke orang lain secara cuma-cuma tanpa kena Trademark lah Hak Cipta gitu. Jadi ibaratnya.. Buku ini bebas untuk dibagi-bagiin

100 thoughts on “INSPIRATIF. BERKAT INTERNET! TEMBUS USD 250K SEMINGGU ⚡

  1. TIME STAMP AGUNG, langsung klik di jam ya kalau mau masuk ke topik itu
    04:45 OMG!! Agung Hari Prabowo pernah dan sering makan sampah sisa restoran McD di BALI.
    06:45 Latar belakang keluarga berada, tapi kenapa tiba-tiba jatuh terpuruk?
    07:27 Sambil kuliah, kerja jadi pelayan restoran, Kerja di Warnet dll

    09:08 Duit krisis, nyambi kerja sebagai soundman alias sound enginering

    09:50 Minum air kram tapi….ADA CACINGNYA!

    16:15 Kecelakaan sampai KEHILANGAN LUTUT KAKI

    18:42 Sakit Liver

    19:37 Ketika dirawat di RS, didatangi tamu yang membawa surat PEMECATAN

    21:00 Sembari bedrest, me-mixing lagu orang untuk tambahan pendapatan. Kok bisa?

    23:28 Melamar kerja ke Studio Rekaman

    27:10 Melirik peluang bisnis internet setelah melihat iklan KAYA DARI INTERNET

    27:50 Mendaftar e-course luar negeri dengan biaya lebih dari $67

    30:28 Nah apa pula itu PLR?

    32:38 Lagi enak-enak bisnis affiliate, akun Paypal kena banned!

    34:14 Bertemu dengan Habibie Afsyah

    35:43 Bertemu dengan Suwandi Chow – Online Profit Strategist

    37:30 Dapat 100 dollar per hari karena bisnis bikin minisite

    38:10 Bermain Adsense sampai kena BANNED

    40:50 Main CLICKBANK. Tau nggak itu apaaan?

    43:38 Ikut e-course luar negeri mahal-mahal banget $15000 cuyy. Hasilnya?

    44:30 UANG tabungan habis. MENUJU titik terberat dalam hidup

    45:48 Bertemu dengan Eka Gabus eh Eka Bagus. Maap maap yeee

    46:26 Terjun ke dunia Shopify. Seminggu dapat $2000

    48:17 Lagi ena-ena jualan, Payment PayPal kena Hold (lagi). OMG!!!

    48:33 Akhirnya hijrah ke market lokal

    48:40 Mulai membangun team bisnis

    50:00 Meski sibuk pantengin dashboard iklan, Agung tetap sempat nge-date. Sama siapa?

    TIPS TIPS TIPS

    50:40 Tips Riset Berbisnis

    52:15 Antisipasi stok mati. Gimana caranya?

    52:46 Berapa sih Total Karyawan Mas Agung Hari Prabowo?

    54:15 Tips RAHASIA untuk pemain iklan

    56:12 TIPS BISNIS TERKINI terkait data dari Mas Agung

    57:44 Apa itu Offline Conversion?

    01:01:01 Manfaatkan semua sumber TRAFIK TIPS. Maksudnya?

    01:01:25 TIPS melakukan TEST MARKET

    01:03:40 RAHASIA Psikologi Angka Marketing

    01:05:48 TIPS Mendapatkan JODOH khusus buat para Internet Marketer. WAJIB SIMAK!

  2. Meskipun ga gitu ngerti istilahnya tapi paham maksudnya, meskipun durasi vidio lama tapi ga ngebosenin. Soalnya narasumbernya super duper hebat tapi anehnya ga sombong sampe dipuji ama cici aja malu-malu. Sangat bermanfaat nih untuk orang yang sedang usaha tapi stuck ga berkembang di dunia online.

  3. iyaa bener banget dulu w juga nge punk makanin, makanan sisa MCD,,, di plaza depok,,,
    pas udah tua,,, w baru sadar klu w di begoin hahaha
    bodohnya jaman dulu

  4. Terima kasih inspirasi dan ilmu2nya, kak Agung dan ci Christina.

    Padat banget ilmu2 internet marketingnya. Dan mengingatkan saya untuk fokus kepada usaha apa yang sedang dilakukan saat ini 😃🙏🌱

  5. Mohon maaf agak sedikit salah informasi nya, pada menit 12:29 itu bukan ramayana yg dekat MCD, tetapi mall robinson di daerah sudirman denpasar bali, saya org bali saya tinggal di daerah sana, 😁😁😁

  6. Rasanya mau nangis dengar ini semua.. solnya ya awal Tahun 2016 mulai ikut digital Marketing, belajar FB ads. Beli Ebook, dan sejenis digital. Ikut jualan online dr Medsos sendiri di 2016, Karena seriusnya dan sangat tertarik wa sering di Bully sama kawan kuliah pada waktu itu, dan akhirnya sekarang menyesal gk ngelanjutin, btw org baik sekarang lumayan bermunculan ya hehehe, kayak Cici ini misalnya 😁 ilmunya mahal banget ini

  7. Wkwk kocak juga bang Agung, di sini saya merasakan sedih,tawa,merinding,termotivasi, dan ambil positif nya di cerita bang Agung ini 😁😁 terkadang seseorang masih banyak kekurangan dan kelebihan nya maka dari itu di butuhkan sebuah tim/organisasi/teman online untuk menutupkan kekurangan sehingga masih banyak lagi belajar dari sebuah kegagalan menjadi sebuah kesuksesan kelak suatu saat nanti, Hehe lanjut putar lagi ah video nya. Eka gabuss hadir dong hehehe ✌️ bercanda bang.

  8. Nama saya uang, hidup saya tak punya uang. Bahkan saya di tinggalkan karena uang. Apakah saya harus mencari uang atau membuat uang..?

  9. Seneng rasanya kalo cici update video baru apa lagi narasumbernya yang di wawancarai sangat inspiratif,sampe kadang sengaja pas lagi liat video di screenshot dulu lalu di jadiin story di WA,supaya lebih banyak orang yang mendapat manfaat dari tayangan yang ci christina bawain.😊

  10. Ci tolong bikin story tentang Fatrio dong..kesuksesan seseorg jangan hanya di nilai dr berapa uang yg di hasilkan..tp bagaimana bangkit dr keterpurukan

  11. Mas agung sering salah ngomong atau bingung berucap. menurut gue karna otaknya terlalu cepat berfikir. bahasnya nya aja sampe harus diterjemah sama cici juga. Mantap mas Agung. kalo di bayangin ga nyangka yang dulu nya ngPunk. tapi bisa berpenghasilan dengan dollar

  12. Satu hal yg paling saya ingat dari om agung, ngiklanin diri mencari pasangan ( istri ) melalui Facebook Ads. Pas pertama lihat tubnail video ini langsung ngakak inget kopdar yubi di bali. auto nonton

  13. Ibu Christina kalo ada dan bisa coba dong minta tolong wawancara dengan narsumber yang sukses dari bidang usaha pertanian atau peternakan atau bisnis kuliner?

  14. MAS AGUNG MENGINSPIRASI..NASI DAN MASAKO MEMBUAT KITA HIDUP MAS! AER KERAN DAN SISA MAKANAN MCDONAL FAVORIT SAYA WKWKWK, 2000 BUAT NASI SAMBEL.. PANG BANGET..WKWKWKWK.. itu sama dengan saya sebelum jadi pengusaha sablon.

  15. Kesimpulan Yang saya ambil dari video ini adalah tidak ada sistem yang aman,jadi jaga baik baik data anda, we are onanymoaus

  16. judulnya buat aku lgsg subscribe,mskpn blm tahu isinya,tp pas lihat bentar isinya justru pingin tahu sampe selese,mantab kak👍

  17. Kalo ci Christina bahasanya luwes, enak banget di absorb.. dan menggunakan bahasa yg affordable di pahami sama semua kalangan…

  18. Awal nya gw acuh ni dengan Chanel YouTube ini, Tapi gw bilang dalam hati gw ini Sangat penasaran siapa yg punya channel, Ternyata disini selain Gokil gw bilang Ilmunya dan Pelajaran yang gw dapet.

  19. Keren… Keren… Sampai terharu dan sempat ngakak dengar kisah cintanya…

    Salut buat Cici mandu dialog jadi lebih nyambung buat yg gaptek 😂👍👍

  20. cii baru tau kl video live cici dulu di facebook ada yg upload tanpa izin ke youtube pk channel youtube org tsb, saya ada 3 video yg blm di tonton live cici dengan kang Dewa, gmn ci apa saya hapus saja ? takut g berkah hehe

  21. INI DIA NIH KEJELEKAN RESTO FAST FOOD DI INDONESIA SISA GAK LAKU DI BUANG KENAPA NGAK DI DERMA AJA SIH MASIH LAYAK MAKAN YAH DI DERMA SAJA TOH GAK RUGI JUGA BISA BUAT NAMBAH AMALAN PEKERJA,DAN JAJARAN MANAJEMEN SAMPAI KE PEMILIK NYA YANG SETUJU LIKE YUK DAN SEMOGA MANAJEMEN RESTO2 LAIN BISA BERDERMA

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.