Yuma 4×4

Media and Communications

CARA PROMOSI VIDEO YOUTUBE MELALUI GOOGLE ADWORDS | CARA MENAMBAH VIEWERS

CARA PROMOSI VIDEO YOUTUBE MELALUI GOOGLE ADWORDS | CARA MENAMBAH VIEWERS


67 thoughts on “CARA PROMOSI VIDEO YOUTUBE MELALUI GOOGLE ADWORDS | CARA MENAMBAH VIEWERS

  1. Tutorial cara untuk beriklan di GOOGLE ADWORDS kususnya bagi para youtuber yang belum tau langkah-langkahnya untuk mempromosikan video kita hanya dengan modal Rp 10.000,- guna menambah viewers dan jam tayang dalam waktu yang sangat singkat.

  2. Ass, Kk…sy msih bingung di pengisisan profil pembayaran,sdangkan akun yt sy memakai data ttangga sy yg ga punya npwp,yg mau sy tanyakan bisa engga ya ka kalo pake data sy sendiri yg udh punya npwp? apkh nnti bs brmasalah jika data akun yt dg profil pembayaran adword berbeda?
    terimakasih sblmnya

  3. Ka beda anggaran harian dan cpv mks itu di apa y ka? kalo anggaran harian kk udh jelasin itu untuk nentuin banyaknya view,lah kalo cpv mks itu untk apa?
    sy udh terapin smua persis sm dg kk alkhmdulillah brhasil,tp sehari dpt view kurng lbih 50an , plisss jwbnya.trims

  4. mas bro jika saldo kita ternyata habis pada sebelum tgl berakhir apakah saldo bisa min?
    apa otomatis akan berhenti sendiri?
    atau kita akan hutang sama google ads?

  5. mf bang mau tanya klo video kita tidak ada iklannya alias blm d motesisasi trus bisa ga kita promisikan video kita di adwords.. mohon balas bang..

  6. Maaf ini melanggar kebijakan youtube atau dilarang oleh pihak youtube ngga? terimakasih jawabannya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  7. trima kasih kak saya akan coba praktekan di ch willy samsa trima kasih sangat brmanfaat salam kenal WILLY SAMSA

  8. Bang anggran itu apa yg 10.000.00? Terus kita bayar 100.000 untuk jangka waktu berapa lama? Terimakasih bang tolong jawab yaa

  9. maaf bang mau tanya , akun adword sudah ane tautin ke chanel youtub tp pas masuk ke creator studio trus lanjukan trus ane klik promot kok g otomatis ke setelan ikln ya malah masuk ke beranda adword . mohon pencerahannya bang makasih sukses selalu

  10. Kang, kok punya saya status nya di tinjau terus ya ada email katanya 80% lagi baru bisa di iklan kan. Tapi saya bingung padahal udah di isi saldonya

  11. Mananih suaranya para youtuber ayok kita saling silaturrahmi dan saling subscribe.
    Siapa saja yg subscribe cenelku tentunya aq akan balik subs venel kalian

  12. Penerangan yang bagus sekali… tapi tontoni juga video durasi 2 minit saya ya… tanda sokongan.. https://youtu.be/VV8wsV_ymsw

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.