Yuma 4×4

Media and Communications

Belajar Facebook Ads Bersama Army Alghifari

Belajar Facebook Ads Bersama Army Alghifari


ini yang pertama Di JAKARTA selanjutnya setelah ini ada ? Ada banyak ya Ada dimakasar di cirebon saya lupa nanti kita liat Jadwal aja. biar di atur nanti kita keliling indonesia temen-temen nanti bisa komen di Vidio ini. mau di daerah mana nanti biar dibaca oleh Mas Army bertemu lagi bersama saya ARI Saya ada di Amaris pancoran ceritanya ada acara Wonday Facebook Ads bersama Mas ARMY ALGHIFARI jadi ceritanya saya dari palembang mau kembali ke Solo tapi ada acara ini saya sempetin dulu Transit di jakarta tentuin Jadwal Acaranya kayanya Keren banget Dividio ini bakal saya tanya sebenernya acra ini apa, ya mungkin ada inside-inside dari Vidio nya yang bisa temen-temen Liat. Yuk’ Cek it out’ dari saya juga mendadak baru dapet kabar dari temen-temen facebook di Singapur baru bukan ini mungkin baru bulan Mei sebetulnya saya cuman mengusulkan ke Facebook untuk bikin semacam Progaramlah mereka kan Omset di indonesia target Pasar mereka itu ada di indonesia sebutlah dia bilang ada dibeberapa negara di Asia Pasifik yang memang dikerjaan oleh Facebook tapi Support di indonesia baru sebatas kantornya baru sebatas kantor Marketingnya aja . belum ada kantor engineering belum ada kantor yang lalin-lain . jadi negara diAsia Pasifik ini memang sudah jadi Prioritas Facebook karena mereka Gak terlalu Paham wilayah yang ada di Indonesia Hari Senin saya masuk ke Grupnya Mas Army dan Mas Army MeLauncing Program namanya ‘NEST’ New Entratainer Special Training tapi initinya hari ini saya pengen kita mengajar Bapak/ ibu untuk belajar belajar bener-bener dari Mas Army. Jihad Entartainer itu adalah Upgrade dari (HDI) yang mana Cuman Kaos. kemudian kita Kolaborasikan dengan Produk Lain Kaya Umrot dan kita sedang mencari , rekan-rekan Produksi yang lain. yang Siap jadi Supplier jihad Preneur kemudian kita pertemukan dengan pelanggan terbaik . kemudian kita didik di JP kurang lebih seperti itu sih jadi sebuah Platform mempertemuakan antar Supplier kemudian disitu kita membangun sebuah Komunitas initinya kita mau chells secara Ekonomi. Acaranya Baru selesai Bareng Om Army sama mau Nambah Ikloan lagi, tapi malu sih gimana yah ? dibilang Wah, ini iklanya udah banyak pasti nih. jadis ejujurnya belum, ini baru mau Mulai ngiklan lagi . kalau sebelumnya Pas pengen-pengen aja pas ada moment aja ngiklan pengenya setelah ikut acara ini ngobrol sama temen-temen seharian . ya Rutin kalo bisa tiap hari Ngiklan. jadi kaya ngerasa sekolah, kaya Kuliah. Sudah dapet pelajaranya tinggal kerjain tugasnya, PRnya terus ketinggalan itu yang saya Rasain sih . saya sudah ada di bandara ini bandara Halim Perdana Kusuma. sekarang baru Jam 6 saya ada Flight jam 8 ke Surabaya nah, maaf kalau ada banyak suara iklan. dibelakang kalau Acara ini ada di kota temen-temen tadi saya Udah nanya ke Om Army akan ada di Kota mana lagi udah disebutin ya memang direncanakan akan hadir dikota-kota yang lain Hal ini menarik banget karena meletakan Dasar Pondasi tentang BerIklan di Facebook Ads ada banyak inside yang menarik dari Awal Apa itu facebook Ads kenapa Harus Facebook Ads kemudian Agak maju sedikit Facebook Ads itu ada di Level apa yang sering dilupakan oleh para Advertiser Para orang yang ngiklan Facebook Ads itu Ilmu ya Bukan Judi Facebook Ads adalah Alat untuk mendatangkan trafic titik, nah disitu untuk Croasing itu ada dibagian yang Lain . itu ada dibagian kita, itu ada dibagian Cs salah satu jalan untuk mendapatkan trafic yang banyak menggunakan Facebook Ads ada beberapa hal jadi misal begini nih misal kita mau mendapatkan 10 salles jadi kita harus, Misalnya misalnya ini kita udah ada Rumus Baku (100 juta) pertama dari internet Lewat Facaebook Ads Ada 10 orang kita mengharapkan ada 10 salles dari Website misalkan 10 salles ini berasal dari 1% orang yang kepengen lebih kecilin lagi lah, 0,1% misal dari ….10 berarti ada (1000 orang ) yang pengen 1000 orang yang pengen tarik kedepan misal kita harus mendatangkan berapa nih? . misalkan kita harus mendatangkan (100 ribu orang ) ke halaman landing Page kita. jadi ada (100 ribu orang ) yang datang ke Halaman kita menghasilkan misal, seribu orang yang tertarik dari seribu orang yang tertarik mehasilkan 10 orang yang beli misal itu hitung-hitungan yang paling Apa ya ? Rendah banget 0,1% tapi itu Possible banget artinya ketika kita mau seribu salles tinggal meningkatkan yang bagian depan . meningkatkan traficnya Memperbesar konfersinya sehingga gak 0,1. bisa naik jadi 1% dari 100 orang yang berkunjung ada satu yang beli ada seribu pengunjung berarti ada 100 orang yang beli . ya tinggal di twic bagian itu ketika sudah ada cita-cita. temen-temen pengen dapet 100 juta dari Facebook 100 juta pertama nah tinggal dihitung oh, berarti saya harus mendatangkan. kalo 1 prodak Provit 100 ribu saya harus mendatangkan berapa Selles tuh? Seribu Salles mendapatkan dari (100 ribu) orang yang kepengen mendapatkan satujuta Orang yang Visit di Landing Page kita. nah itu jadi ilmu yang Sederhana tapi yang sering dilupain bahwa ada caranya ada batasanya bahwa Facebook ads adalah Alat untuk mendatangkan Trafic jadi tadi bener – bener dikupas kalo saya Boleh ngomong Materi ya bener- bener di kupas 1. bikin bisnis manager bikin Akun kemudian Landing Page yang kenceng banget saya Gak bisa bocorin nanti dapet dari Acara ini Aja Acara Mas Army aja kemudian yang terakhir ngIklan jadi memang, prakteknya Bagus dan Add iklanya baru jadi Makasih banget buat, OM ANdro, Mas Army buat semua panitia yang bisa membuat Acara yang keren ini Wort it banget selain materinya, Silaturahminya temen-temennya banyak juga Managemen dari Luar kota saya liat. ada yang dari bogor Jakarta Bekasi saya dari Palembang mendapatkan Manfaat dari acara tersebut Mungkin itu dari saya Terimakasih 👍 Udah nonton Vidio ini sampai bertemu di Vlog saya berikutnya 🙌 BYe……🙋‍♂️

3 thoughts on “Belajar Facebook Ads Bersama Army Alghifari

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.